Маленькая доченька

Счастливый блеск в красивых глазках,
Я ощущаю сердцем каждый раз
И утопаю в многоцветных  сказках,
Твой впечатлений, слушая рассказ.

Счастливый мир волшебных сказок,
Наивность слов и вдохновленный взгляд.
В моей душе таких не хватит красок,
Одеть мир детства в праздничный наряд.

Твой дивный сон в волшебных сказках
Я охраняю, словно вечный страж,
Не допуская грез в прикрытых глазках,
Я принимаю на себя твой страх.


Рецензии