Тебя пугает тишина

Тебя пугает тишина?
Спросила вдруг моя соседка.
Ответила, смеясь тогда:
Я очень жду того момента!
Когда весь дом  в тиши, со мной,
Ловлю и никого нет в доме,
Никто не помешает боле
Быть мне наедине с собой.
Когда так тихо во дворе
И птицы ласково щебечут,
И дышишь, со Вселенной всей,
Не важно, при какой погоде.
И с удовольствие потом,
Ты пьешь горячий  сладкий кофе,
По телу  разливается оно,
Реально, что-то происходит.
В висках стучит, звон тишины,
А сердце в такт, со всей Вселенной,
Стучит, как будто говорит
С землею или  поднебесной!
 Что слышу я? Да ничего,
Я просто делаю вдох - выдох.
И понимаю лишь тогда,
Что свет струится от Вселенной!   


Рецензии