Отзывы - 185, Татьяне!

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.05.2017 09:13 

Стараюсь, Татьяна, верстаю,
Поллитра и Муза - со мной!..
Стаканы наполнил - до краю,
Тем более, блин, выходной!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 14:23

***   ***   ***

Светочка, как всегда впереди! С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   22.05.2017 09:12   

Не догнать, Татьяна, Светку:
"За полгода - Пятилетку"!..
Наших, блин, "закала", "ГОСТА",
В "догонялки" с ней - не просто!

Спасибо, Таня! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 14:27   

***   ***   ***

Замечательные отзывы Валюше, но почему-то, Георгий Сергеевич, Вы не фиксируете их количество?! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.05.2017 09:11 

Я легко собьюсь со счёта,
Ошибаться - не охота!..
Валя, Супер - Поэтесса,
Как художник - интересна!..
Пока со Светой, вас считаю,
Установка Бражника такая!
Сашка к вам - не равнодушен,
Но не лезет, Таня, в Души!

С Улыбкой! Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 14:36   

***   ***   ***

Егерь очень нужная профессия, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.05.2017 09:05 

Он, Егерь - Баянист,
И белку, "мочит" - в глаз!
Как Зубов, активист,
Любому, фору даст!

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 14:39   


Рецензии
Георгий, для Танюши тоже классно написал, ты в экспромтах аксакал. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.05.2017 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.