Прости меня

Прости меня за то,
Что я с тобой прощаюсь.
Благодарю тебя за все
И лучше быть я постараюсь,
Не делать больно человеку,
Не ранить, не обидеть.
Благодарю тебя за это,
Учусь заранее итог предвидеть.
Я больно делала кому-то,
Теперь ты больно сделал мне.
И бумеранг ко мне вернулся,
Я благодарна вновь тебе.
Я чуткой, бережной стараюсь быть,
Ведь в жизни все предвидеть невозможно.
Иду я дальше, вновь хочу я жить.
Быть человеком, милый, это можно.
И мстительность свою гашу я в водах,
И раны омываю я водой.
Я чуткой становлюсь в итоге.
Благодарю тебя за встречу, дорогой!


Рецензии