Не должны переходить в агрессию

Не должны переходить в агрессию,
Противоречия в споре,
Порой, мозговое месиво,
Отражается в приговоре...

Погрязнув в излишних эмоциях,
В горячке выказывая смелость,
Потом наступает абсорбция-
Поглощение души, телом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.