Музыка полёта

(из цикла "ПИЛОТСКИЕ ПЕСНИ")

А музыка звучит -
пропеллер, что солист.
Пожалуй, Cкрябин.
Нет, скорее, все же Лист.
Но почему басы вплетаются нестройно
в мелодию полёта, фальшивя непристойно?

Я - исполнитель,
инструмент мой самолёт.
Ты - сочинитель.
Так взмоем в музыки полёт!




 


Рецензии