Разговор о страхах

Говорить о страхах и легко, и сложно. Если ты ребенок,  то конечно точно темноты боишься и кой-чего ещё. Но когда взрослеешь и шагами меришь собственные страхи, жизненное дно, медленно,  но верно больше не боишься. Смотришь своим фобиям, как в чистое окно. После пыли времени, что судьба отмерила, пройденных уроков, мудрости добро, страхи по развеялись, поросли былинами, паутиной памяти и тлена серебром. Лишь один уверенно бродит на поверхности страх потери близких и больше ничего. С остальным бесстрашно можно легко справиться, было бы желание, исправишь даже зло.  Страх это не фобия, а самосохранение, который шепчет сердце, что нужно, для чего.


Рецензии