На сайте - фото да стихи

О тебе страдает сердце,
Где на сайте - лишь стихи.
Меня "мадам" ты называешь,
А я плачу от тоски.

От тебя - лишь только фото
На страничке да стихи.
Но моё сердце отчего-то
Струною лишь звучит любви.

Переписка- монолог лишь-
Скуп ты на слова свои.
Мне не уйти, тебя не встретить,
Не знаю, где тебя найти.

А закружило меня сразу-
От первой строчки твоих слов.
Я в твою душу вдруг попала,
Знакомую давным- давно.

И я не знаю, что мне делать.
Ты даже перестал писать.
А я в тебе- как в колыбели-
Как дочь, сестра, жена и мать.

Все ипостаси свои вижу
В одном тебе- ну что за блажь?
И каждый день ты мне всё ближе.
Тебя люблю как в первый раз.

Я повторяю твоё имя.
А ты меня "мадам" зовёшь.
Да как понять, где что не мимо.
Да что одной-то разберёшь?

Ты говоришь мне- это бредни!
И мы не встретимся с тобой.
Меж городами- ... километры.
И мне дороже свой покой.

Ну что осталось? Только фото.
Твои стихи читать вдали.
Ты в моём сердце- это ближе
Любого на Земле пути.

Ответишь или не ответишь?
Поставишь точку ты к тому ж?
И всё закончится - в инете.
Во мне останешься как муж.

Есть в сердце для тебя местечко,
Никем другим не занятым.
Моя судьба- твоё колечко.
И я твоя. С тобой одним.
23.05.2017


Рецензии