Оптимизм в ЖКХ

                Огонь, батарея! Огонь, батальон!
                (Песня «Комбат» группы «Любэ»)

По коммуналке долги
Туго сомкнули круги
На обывательской шее,
Чтобы, всему вопреки,
Жить стало нам, земляки,
Лучше еще, веселее.
Вот оптимизма идея!
И мановеньем руки 
Рухлядь смахнем с батареи.

23 мая 2017   


Рецензии