Любовь

Любовь нашей жизни волшебница,
её мука и благодать.
Она и дыхание вечности,
и жажда себя и других понимать.

Ошибок любовь не прощает,
но всё-таки может простить.
Прощая, любовь нас спасает -
жестокостью ада она не казнит.

Прошу у любви я прощения -
её не всегда понимал.
Дарила она мне свои озарения,
а я же в туманах блуждал.

Любовь верная и многоликая
нас в прошлом спасала, в грядущем спасёт.
И истинам новым открытая,
в нас новые силы вдохнёт.

 


Рецензии