Я живу тобой...

Я живу тобой. Ты слышишь?
И дышу любовью нашей.
Жду тебя. Ты это знаешь?
Пусть моря передо мною.
Между нами вся Россия,
Сотни тысяч километров.
Чтоб с тобой быть - стану ветром,
Очень быстрым, самым теплым.
Я тебе верна. Ты веришь?
Буду верность хранить вечно.
Сердцем чувствуешь конечно,
Что тебя я скоро встречу.

12.12.2008 г.


Рецензии