Как мучительно...

О! Как мучительно и стыдно
у страсти быть в плену.
Душа и разум не желают
с такой бедой мирится.
Воля сломлена инстинктом.
Как победить
природой сотворённую беду.
Всё очень просто
В ночи - шепчи ей чепуху.


Рецензии