Такие как ты

Рядом с такими как ты, можно легко летать.
Рядом с такими как ты, все что берёг - отдать.
И набрав высоту, грудью свободу вдохнуть.
Будущее не зная, прошлое зачеркнуть.

После таких как ты, не умирают, нет.
После таких как ты, гаснет во взгляде свет.
И прижавшись к земле, еле дышать в мороз.
Прошлого уже нет. Будущее - вопрос.

23052017


Рецензии