Анна и викинг

Выходила Анна на балкон,
мир собой весною украшала
и забыв, что это моветон,
тело своё Анна обнажала.

"Солнечно!"- был приговор весне,
потому, и улыбалась миру
та, что обожала бытие
и имела на втором квартиру.

Рыжий викинг вышел на балкон.
Приобнял улыбчивую Аню.
"Эх, пивка бы!" - вслух подумал он,
почесав живот ворсистой дланью.

Викинг Зигфрид Анну раздражал,
будучи рабом своей утробы.
Мира он собой не украшал,
но был экзотичен вне Европы.

Анна, хоть романтикой жила,
но была в мечтах довольно кроткой:
и не принца, - викинга ждала
с рыжею, ухоженной бородкой.

Чтоб в доспехах, чтобы при мече,
чтобы круто и оригинально,
чтобы всё в таком бородаче
было до безбожия брутально.

Дождалась. Явился Зигфрид к ней.
Прибыл на челне, в рогатом шлеме.
Правда борода была длинней
и с восторгом принята не всеми.

Но сбылась девическая блажь.
Взглядам дорога картина эта:
город Пермь, балкон, второй этаж,
Анна, викинг - на пороге лета.


Рецензии
Оригинально, как всегда энергетика хорошего настроения, улыбнуло, спасибо Вадим.

Натали Валерия Дорофеева   23.05.2017 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.