Звон

Я слышу церковный перезвон,
О Боже, как на сердце плохо,
Всего лишь звук,
Я слышу стон,
И купола на солнце так играют,
И перезвон опять идет,
Зачем, он душу мою ранит,
Я слышу стон, один лишь стон...
А это лишь церковный звон.


Рецензии