Glatzenblick

Ohne Lasertherapie
hab ich keine Haare
und somit 'was abgetrotzt
den Modetrend - Barbaren.

Meine schoene Glatze
bringt nur Vorteile...
Spare selbst am Shampoo,
blicke Sonnenstrahlen.

Mit 16 noch ich - Bub'
spazierte hinein
wo andere bis heute
gehoeren gar nicht rein.

Selbst mit 115
werde wohl nicht grau,
sondern aussehen
jung, wie meine Frau.

Um zu resuemieren
und zum Schluss zu kommen;
bin eine Bedrohung
fuer Friseursalone.


:)
Schadevi   05.2017


Рецензии