Пограничное состояние!

Состояние такое,просто даже не Земное,очень даже не простое,но случается с людьми!И кто с ним знаком немного,против воли иль от Бога,иль по глупости случайной-просто в панике они!Думать надо головою,лучше даже не чужою,а своей,по доброй воле,не случится этот грех!Ну а если уж попался-ты на воздух свежий выйди,положись ты на судьбину,всё-же божий человек!


Рецензии