Горки 21. 01. 2009г

Опять по Институтской я шагаю
Размеренно и как-то не спеша
Мелодию разгульно напеваю
И жизнь как будто вовсе хороша

Смотрю, дворы вовсю зашевелились
Уж полдень, ребятни полно
На санках с горки быстро покатились
Я тоже ездил, и не так давно

Проехаться! - вот это развлеченье
С азартом, аж горит душа
И вспомнить прошлое веселье
И жизнь как будто вовсе хороша

Любил лететь с горы я раньше
Качусь я вниз и до сих пор
Меня судьба несет всё дальше
И нет конца у этих гор

А вы, хотели б прокатиться
Хоть медленно и не спеша
И сами твердо убедиться,
Что жизнь как будто хороша...


Рецензии