Моя душа

Моя душа зачерствела,как корка.
Моя любовь уже умерла.
Я не молюсь,тебе уж больше.
И не раскаиваюсь в соделанных грехах.

Жизнь расставит свои точки.
И кавычки закроет свои.
Я разбрасываю свои кусочки.
Из слов тетради нерастраченной
Любви.

Ты прости меня если сможешь.
Только я себя уже не прощу.
Жизнь,как игра в карты.
Играешь сегодня,а завтра идешь
К палачу.

Плачу за всё сам,плату тяжелую.
За боль и за гордость побед.
За неверие,но больше всего
За тебя,вот поэтому эти
Страдания я ни принять,ни отдать.
Не могу,ни хочу.


08.09.15.


Рецензии