Дорога

      Закончить путь на небесах -
      Мне не хотелось бы до срока.
      Я на земле сейчас в гостях,
      И оттого мне одиноко.
 
      Ищу заветную тропу,
      Признаюсь в самом сокровенном,
      Осуществить свою мечту -
      Чтоб слиться с голосом Вселенной!

      Дорога трудностей полна -
      То косогор, то спуск пологий.
      И, словно, ждёт всегда она,
      Когда устанут мои ноги!

      Но я препятствий не боюсь -
      Любой барьер преодолею!
      С дорожной колеёй сроднюсь,
      О чём нисколько не жалею.
    
 


Рецензии