заказ

Моя правда.

Родина, кого ты воспитала?
Неужели таковы учения?
Тот, кого ты сыном называла,
Принес твоим Народам мучения.

Они землю Родную продают,
Крикунов тихо из виду теряют!
А тех, кто поверил в них, предают!
Других за молчание угнетают!

Я не знаю, чем людей пугают,
И не могу этого никак понять!
Те, склонив голову, умолкают,
А герои продолжают снова лгать.

Люди, трусость жизни не добавит!
Храбрость никогда её не заберёт!
Пускай слово ошибки поправит,
И итог любой под ясность подведёт.

Не вечен никто, Вас уверяю!
Мы должны сами править своей судьбой!
Правде своей всегда доверяю!
А кому верите вы? Вопрос такой!

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии