Мы дорожим друг другом, только молча...

Мы дорожим друг другом,только молча,
Без этих глупых,детских и наивных сцен,
Казалось бы-так жить гораздо проще,
И прятать чувства за чредой бетонных стен.

О настоящих нас известно только нам.
И Богу.
Иным же правды вовсе не дано узнать,
Мы хорошо скрываемся,играя наши роли,
И что за маской чувства прячем-не понять.

Не знаю,долго ли продлится наш спектакль.
Как скоро будет завершение игры?
И зритель может даже будет плакать,
Бросая к сцене жизни нашей алые цветы.


Рецензии