Всё идёт наоборот

Тик-так, тик-так,
стрелки вышли погулять
и часы идут опять.
Всё идёт наоборот
или задом наперёд.
То меняется погода.
То полным-полно народа.
Взбучку кошка получила.
Со стола омлет стащила.
Мама, в отпуск укатила.
Солнце светит мне в окно.
В телевизоре кино.
Ветер листья шевелит.
Время во дворе бежит.
В клетке попугай трещит.
Голубь у окна не спит.
В тапках ходит старый дед.
Бабка варит всем обед.
В дворе футбол гоняют.
Воробей в саду летает.
Тень за облаком плывёт.
Веселиться весь народ.
Всё идёт наоборот.
 
  23.05.2017г.
 


Рецензии