Удивляюсь, что люди слепые

Удивляюсь, что люди слепые
И не видят кругом красоты.
Они славные: всегда молодые
Не боятся большой высоты.

Их спокойны все рассуждения
О хорошем, плохом и о зле.
Просто надо создать отношения
Между ними в одном лишь числе.

Не на нации, страны деления:
На одной живём все земле,
А за нами пойдут поколения
С доброй мыслью на чистом челе.


Рецензии