Как бог свистит

У нас в народе говорится
Что не свисти напрасно ты
А, что тогда случится люди
Так посвисти увидишь ты

Напрасно или не напрасно
Но свистнуть хочется порой
Чтобы чему-то удивится
И пальцем покрутить чуть-чуть

Как вызвать друга на гулянку
Так свистнешь ты в окно ему
Что тут соседи все сбежались
Ты обалдел, иди ко дну

Девчонку посвистом позвал ты
Как соловей под ночь запел
Вот соловьям теперь неймётся
Вскрикнул встревоженный отец

А деньги, будут иль не будут
И свист тут вовсе не причём
Богатыри у нас свистели
Два пальца в рот, тебе зачёт.


Рецензии