Без названия. апрель 2017

И снова лёжа на диване,
И ёжась в одеяле мук
Я плачу,словно я в тумане,
Рождая мысли адских скук.
О чем же думаешь красотка,
Чего не спишь во мгле ночной?
Идите к черту,мне так скотско
Что пропасть снизу подо мной...
А мысли все не уходили,
Бежали в голове моей.
И слезы о тебе все лили,
Ведь раньше я была твоей...
Тобой все кончено,забыто,
Но я не в силах отпустить.
Пусть дверь твоя давно закрыта
Я всё равно буду любить.


Рецензии