Как и я люблю...

В один момент у нас не остаётся никого,
Такое в жизни происходит часто,
Рассудок кто-то потеряет оттого,
И дни теперь скучны и пасмурны...

Кого-то приведёт дорога в небытье,
Все навсегда о нём забудут,
Замкнется кто-то сам в себе,
И продолжать так жить он будет...

Но как же можно дни свои влачить?
Под прессом жизни угнетенно разлагаясь...
Выдумывая тысячу причин,
Все запираясь,запираясь...

Пытаться оправдание найти
И обвинить в своём несчастье всех,
Стоять на месте,не хотеть идти,
Из года в год толкать себя на смертный грех...

И вправду жить порой, ну очень трудно,
Особенно,когда на сердце груз,
Лежит он ношей неподъемной
И вызывает лишь печаль и грусть...

Но стоит отпустить свои невзгоды
И под другим углом взглянуть на жизнь,
И все растает в миг,улучшится погода,
Все расцветёт,кругом трава,цветы...

Поймёшь ,что всё не так уж плохо,
Что стоит продолжать творить судьбу,
И жизнь всю до последней капли... вздоха
Любить ты будешь,как и я люблю...


Рецензии