Сказки для взрослых!

За закрытыми дверями,
Живет сказка с чудесами...
Двери робко открываю,
В мир чудесный попадаю!

Сине-огненный рассвет
И дороги для побед...
Одинокая луна
В красоте своей полна!

Здесь все детские мечты
Строят к ним уже мосты...
До одной рукой подать,
До другой еще шагать.

Буду чаще заходить,
Чтоб мечты начали жить!


Рецензии