Возроди...

На ладони три главные линии
В треугольник неровный слились.
Это значит – прожить не в унынии
Мы с тобою на свет родились.

На судьбу нет желания плакаться,
(Чтоб так каждому было всегда)
Все что хочется, любится, нравится,
Как-то сразу, легко,  без труда…

Но в природе все плотно завязано -
Где пришло, там убавить должно.
Видно зАдолго Небом предсказано –
Вслед за холодом будет тепло.

И за летом является хмурая
Осень-старость… судьба такова.
Туча лет, как старуха сутулая,
Тяжким грузом на плечи легла.

И могу по росе, да по утренней,
Бегать с милой вдвоем… не шучу.
Но какою-то силою внутренней
Я вставать по утро не хочу.

Не заводят на ратные подвиги
Карих глаз озорные лучи.
И не хочется слушать до одури
Соловьиные трели в ночи.
...............................

В жизни все у меня в изобилии.
Попроси – я тебе помогу…
Возроди лишь былую идиллию,
Ту, что втайне в душе берегу.


Рецензии
Очень понравилось)))))

Женщина Весна   29.05.2017 09:30     Заявить о нарушении
Грущу порой стихами не приватно
О юности ушедшей безвозвратно.

Женьшень -Корень Жизни   29.05.2017 10:23   Заявить о нарушении