Плачет русская гармошка

А теперь родные нивы
Заросли глухой крапивой.
Смотрит в лес густой окошко.
Плачет русская гармошка…(С) Васильков

Смотрит в лес ГУСТОЙ ОКОШКО
А в окошко ЛЕС ГУСТОЙ
Плачет русская гармошка
В голове моей пустой

А когда я креативы
Выхожу читать во двор
Глохнут заросли крапивы
И сигают за забор

Иногда аж даже слёзы
Выступают у меня
На родные ж лезут нивы!
На посевы ячменя!


Рецензии