Иди! Ползи! Протри колени брюк!!!

Как женский мир совсем не как мужской! ...
И как мы все об этом, как забыли ...
Хоть женщин все мы все века любили
И все без них так маемся тоской ...
Ах,  женский мир совсем не как мужской  !

Да, в нём есть те же вечные дела.
Да, в нём есть те же вечные заботы ...
Но женские и души и тела
Не могут жить без счастья и полёта !

Увидишь вдруг, как молнией сражён,
Живущий приземленно и  постельно,
Полёт чужих обожествлённых жён
И ... за свою   -   сгоришь  стыдом смертельным ...

В кого ты превратил её ? ...   Во что ? ...
Когда последний раз ты был с ней нежен ?
Какой ты окрылил её мечтой ? ...
И сам был в чём , как океан,   безбрежен ?

Не знаешь ?   И не помнишь ?   То-то, брат ...
Вина твоя, увы,  неискупима ...
Что ?   Вспомнил ?   Ах, последний тот наряд ...
Так ведь она сама его ...купила !

Иди!  Ползи !  Протри колени брюк !
Моли простить и стать опять богиней !
Решись на свой ... пусть ...
 да, пусть даже трюк...,
Но пусть в её глазах растает иней!


Рецензии
Превозноси до самых, до небес!
Моли простить и стать опять богиней!
В ответ услышишь:"Ну ты и балбес.
Опять ко мне припёрся с мордой синей".

Это я так, как всегда съёрничал. На самом же деле согласен. Мы превращаем их, они нас. А в итоге получаем... то что получаем.

Сергей Неесенин 2   23.05.2017 14:47     Заявить о нарушении