Задумайтесь

задумайтесь о том, что вы творите.
ведь вы не вечны на земле.
быть царями вы все же прекратите.
утоните когда-то в злате, серебре.

народ вы грабите ради наживы,
последнее стараетесь отнять.
вам не важно, остались они живы…
вы грабите и грабите опять.

возводите вы стены возле замков,
себя от народа стараясь оградить.
закрываете вы двери, окна на засов,
такого же как вы, пытаясь удивить.

оставьте вы бредовые идеи,
не стоит выделятся из толпы.
сломайте золотые вы аллеи.
задумайтесь…не так уж вы круты!


Рецензии
Ещё пока круты, крутее нас с тобою
И нам как ни крути,а крутизну не взять .
А потому расстанемся с мечтою
Нам ничего не суждено менять .

Так стань крутым поэт
В своей хотя б юдоле ,
Даруй строками свет
На Ру стихире поле -

Пой о любви не боле .

Аза Малышева   24.05.2017 10:12     Заявить о нарушении