Гипотеза

Бог с друзьями пробухал три века
Он всегда был крепким мужиком
Смастерил из глины человека
Чтоб метнулся в лавку за пивком
Человек пришёл к нему с Агдамом
Разобрали пиво на разлив
Бог вспылил, назвал его Адамом,
Для науки тапочком избив.
Делать нече, раз такая штука
И Агдам придётся ко столу.
Взял ребро Адамово занюхать
Возвернуть хотел назад ему,
Но во время праведного гнева
Кости как-то в деву превратил.
Закричал Адам – какая ева!
(букву «д» он не проговорил
из-за травмы челюсти недавней)
Угорала вся святая рать
Дружно Евой девушку прозвали
Ахахах! Живи смешная **ядь!
Бог пропился. Вышел на работу
Вновь творить добро и красоту
Жить решил в дворце над небосводом
Людям место выделил в саду
Вот вам дескать, наслаждайтесь дети
Ощущайте божью благодать
Только райских яблочек не ешьте
Русский хрен извольте доедать


Рецензии