Пятидесятое лето

Юбилейное лето
Дарит круглые даты.
Наша молодость - где-то,
Наша юность - когда-то.

С выражением кислым
Произносятся нервно
Эти грустные числа.
Тут ошибка, наверное.

Что за фокусник хитрый
Достает из колоды
Незнакомые цифры
И считает нам годы?

Солнце шёпотом дразнит:
"Слушай, хватит про это!
Ты встречай, словно праздник,
Юбилейное лето!"

Питер, май 2017 г.


Рецензии
Понравилось. Оптимистично.

Товарищ Дворецкий   23.05.2017 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человек и коллега!))

Илья Созинов   24.05.2017 13:50   Заявить о нарушении