Прекрасней нет

на небе звёздной пыли много
полупрозрачен шар луны
и в этом что-то есть от бога
и что-то есть от сатаны

без тьмы свет пустота по сути
без света не оценишь тьму
эффекта бабочки не будет
когда придёт конец всему

вглядитесь в призрачные выси
найдите свой небесный знак
нет ничего прекрасней в жизни
чем вечный свет и вечный мрак


Рецензии