Сомнения одолели

Кому нужны мои сомнения?
Жизнь соткана из слёз и бед.
И не идут стихотворения
В душе покоя нет и нет.

Всё уважение иссякло
Кровь льётся братская.Поток...
Коль уши заткнуты их паклей,
А на глазах висит замок.

За близких больно мне и горько
Как эту правду воскресить?
Не дай же Бог погаснет зорька,
Как Порошенко объяснить?


Рецензии