Заклинание

От руки до пола,
От взгляда до небес,
Нарисую волны,
Чтобы, бес исчез.
Торопливо речи,
Буду говорить,
Поматывать глазами,
В воздухе водить.
На колени падать,
Символы писать,
Духов призывая,
Беса изгонять.
Вскакивать со страхом,
Громко возникать,
Слёзы лить не на пол,
А прямо на кровать.
Делать всё, что можно,
Молвить и читать,
Книга заклинаний -
Выбирать опять.

14 декабря 2016 год


Рецензии
Верю что Вы - ИЗБРАННЫЙ... Только вы жаждете справедливости

Петрова Нина Викторовна   01.08.2021 16:18     Заявить о нарушении