Ушли. 29. 07. 15

Сижу я одна на крылечке,
Грущу. И в мыслях о том,
Что больше уже не приеду
Я в бабушкин с дедушкой дом.

И дело даже не в ссоре,
И не было вовсе обид.
Уже на крылечке слез море,
Бабуля с дедулей ушли.

Ушли,никого не спросили.
Никому ничего не сказав.
Ушли они вовсе не в гости,
Ушли навсегда от нас.

Ноябрь,2014
Стою у могилы твоей.
Минут пять назад прощалась
С бабулей любимой моей.

Осень,люди у гроба,
Твой Ваня идет не спеша.
Сказать тебе напоследок
Важные очень слова.

Но вот пролетело время,
Весна наступила зря.
И вновь стою у могилы
Дедуля,хороним тебя.

Восьмое число,женский праздник,
Бабуля в тот день родилась.
Цветы ей понес ты от нас,
Ничего не сказав на прощанье.

А я все сижу на крылечке,
От грусти,слезы рекой.
Не увижу я больше дедулю с бабулей,
И не вернусь в этот дом.


Рецензии