Ты помнишь, ночью саксофон

Ты помнишь,ночью саксофон,
Пел о любви так нежно он.
И меж домов мелодия звучала,
Свою любовь,возможно,там она искала.

Никто ни крикнул:"Дай нам спать!
Ведь завтра рано всем вставать!"
Нет!Только крики:"Браво!
Сыграй ещё!Прекрасно,право!"

И вот уж столько лет прошло,
От звуков этих до сих пор тепло!
И их частенько я бывает вспоминаю,
Такое ведь не каждый день бывает!


Рецензии