Петербург. Весна

Образы, вереницей,
Люди торопятся быть
Разностью судеб на лицах
Вечность собою продлить

В каждом движении радость
И вероятности снов
В белые сердца страницы
Люди запишут любовь

Вдоль протяжённости глаза
Близость пронзительных фраз
Эти мгновения, истаяв,
Мир открывают. Здесь и сейчас.


Рецензии