Тебе посвящается

Взгляд холодных до боли очей,
Пробирающий мраком вздох,
Нежно кроткие жесты рук,
Трепет губ и дрожащий стон.

Все прошло, только как принять,
Покидая наш милый дом?
Были правы сейчас иль нет -
Осознание придет потом.

Я давно уж стою на одной
В ожидании тупого конца.
Провожает меня прибой,
И улыбка родного лица...


Рецензии