Доброта

Не бойся в жизни добрым быть,
Доброта ведь никого не обижала,
Не стыдно кошек и собак кормить,
Не слушай ты советчиков,
Да у самих все наперевес,
Ты сердце слушай,
Кому подать,
Кому помочь,
Откуда прочь,
Ты слушай сердце,
Не других,
И обрати свое внимание,
А помогает, кто тебе,
А помогают люди те,
Кому самим нужна та помощь,
Кто при достатке,
Тот как в тьме,
Желает прибыль приумножить,
И не поможет он себе,
Другим от тоже не поможет,
Не бойся в жизни добрым быть,
Есть люди добрые на свете,
Быть может он как ты и я,
Поможет перейти старушке,
И кошке даст он молочка,
Ребенку починит игрушку,
У церкви даст монетку он,
И не на грамм не обеднеет,
Быть с человеческой душой,
Не стыдно,
Она солнцем греет.


Рецензии