Найдёныш 2017

Я  в  траве  нашла  котёнка,
Он  такой  маленький!
И  мяукал  тонко - тонко,
Бедненький,  славненький.

Я  котёнка  пожалела,
Крепко-крепко  обняла.
Ему  песенку  я  спела,
В  блюдце  молочка  дала.

Положила  спать  в  корзинку,
Там  ему  тепло  теперь.
И  никто  уж  не  прогонит
Малыша  теперь  за  дверь.

- Спи  пушистый  мой  котёнок,
А  я  рядом  посижу.
Чтоб  не  плакал  ты  спросонок
Тебе  сказку  расскажу.


Рецензии