Отзывы - 190, Светлане!

Рецензия на «Давай, подруга, выпьем» (Светлана Светлова-Ягодина)

У самого, недостатков - "мешок",
Нету зубов, староват!..
Но обзывает подругу - Санёк:
Сорокалетней - не рад!
(Шурику - за пятьдесят!!!)
Бражников! Ты - "бюрократ"!
Выдай, раз восемь - подряд!!!

Супер, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 14:13   

***

Рецензия на «На рыбалке» (Светлана Светлова-Ягодина)

Карп зеркальный оказался хитрым,
Съел Удачу вместе с червяком!..
За него мы выпили - поллитра,
И пошли до города пешком!
 (Выпил, не садись за руль,
И Удачу карауль!)

Класс, Солнышко, и моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 14:05   

***

Рецензия на «Ради любви они бросают всё» (Светлана Светлова-Ягодина)

Из за Прекрасных Женских Глаз,
Творят мужчины - беспределы:
Воюют - миллионы раз,
Идут веками - на дуэли!
Какой - "размах", какой - "контраст"!
ВСЕВЫШНИЙ, "по заслугам даст":
Мы НЕБУ явно - надоели!
За нами нужен - "глаз, да - глаз"!!!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 13:59

***

Рецензия на «Что творится нынешней весною» (Светлана Светлова-Ягодина)

Весна, Светлана, загуляла,
И с Климатом сегодня - в ссоре!..
Проблем у наших граждан - "море"!
Весне, за наглость - пару баллов!

Моё почтение и пять баллов!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 13:49   


Рецензии
Георгий, спасибо от всей души и с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.05.2017 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Ув. Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 18:13   Заявить о нарушении