Рейдеры-рейдеры...

Рейдеры-рейдеры
По России - рейдеры
А Закон на рейдерство
Ведь  судья из рейдерства.
Сваты-маты-браты
Деньги-Евро-баксы
Мазы-пальцы-ну-ты.
Наш чиновник гнутый
Его не посадят
Он из грязи в князи
Ах, народ Российский
К Богу путь есть узкий
Правда - она вечная
Ложь властей бескрайняя
Топоры и ножички
Да бунтарство в ложечке
Лучше стоя сдохнуть -
Чем жить всем на коленях.
Рейдеры-рейдеры
По России - рейдеры
А Закон на рейдерство
Ведь  судья из рейдерства.

 


Рецензии