К откровенной фотографии поэтессы

Прекрасно фото ,но ,простите!!!
К стихам читатель охладеет,
Прикроет солнышко в зените,
Вся нагота ...и та согреет,
Немало ,даже чересчур!
Но стих любой заиндевеет,
Надолго ,очень ...Как Кочур!
И станут в гости заходить,
На красоту прищурясь глянуть,
Стихи так жаль,-читать не станут,
Но их не поздно воскресить!


Рецензии