Сударушки

Коллективу "пятьдесят"
Прозвучало звонких лет.
Сердце девичье опять
Ждет волнительно ответ:
- Неужели постарела?
Неужели жизнь прошла? -
- Что вы, девы!
Только пеплом
Чуть покрыта голова...
Не стареет сердце песни,
Не стареет - никогда!

20.05.2017


Рецензии