Когда тебе не дарят моря

Когда никто не хочет дарить тебе море
Ты даришь себе его сам С) Оля Новицкая
https://vk.com/id227258147?w=wall227258147_6079/all

когда тебе не дарят моря
не дарят воду и песок
имеешь право выпить с горя
и пулей выстрелить в висок
и вот когда сорвёшься с края
войдёшь в пределы тишины
кто жмотил моря осознают
что человека лишены
узнают то что ненароком
сочли святое за каприз
что нужно было так не много
****ей, бухла и лёгкий бриз
что жизнь без моря невозможна
без моря нахуй не нужна
они поймут но будет поздно
порвётся тонкая струна


Рецензии