Встреча

Манит забвения омут пленительный,
Искрами вспыхнет костер,
Влагой укутаны правды хранители,
Искренний топят укор...

Память вернет те мгновения страстные,
Как это было давно...
Совести ясной веления властные
Сердце наполнят теплом.

Век бы смотрел в их созвездие яркое,
Только не видеть сейчас...
Чувство разбудят забытое, жаркое
Слезы из любящих глаз!

(23.05.17)


Рецензии