Эльдар Рязанов. из альбома Посвящение

 
Эльдар Рязанов, любимый всеми, наш кинорежиссер.

О сколько нам своих творений навеки, нам он подарил

Он был поэт, актёр, сценарист, драматург, профессор, он просто гений.

Большой души талант! А фильмы его о главном, о любви.

О той любви, о подарке том бесценном. Который если уж нашел, так сбереги его.

И сохрани влюблённость эту, и благодарным будь своей любви.

И, как всегда, на Новый год. На лучший этот праздник. Мы смотрим вновь, и вновь "Иронию судьбы" его.

И знаем точно, что у природы нет плохой погоды!

Как нет преград непреодолимых, для счастья настоящего и истинной любви!



альбом Посвящение



23.05.2017


Рецензии